Showcooking en Davinia de la mano de Cooking Surface
En el día de ayer tuvimos el privilegio de recibir a un grupo de profesionales del interiorismo y la arquitectura en nuestra exposición del Pº de la Castellana 98. En el marco de un exquisito showcooking, el chef Alfredo Sánchez nos deslumbró con la presentación del innovador sistema de inducción invisible de Cooking Surface.
Esta propuesta supone una auténtica revolución en el ámbito de la cocina pues oculta las placas de inducción dentro la encimera, permitiendo ganar en espacio, seguridad y diseño.
Así, este sistema de vanguardia se fusiona con la encimera, eliminando las barreras entre las áreas de trabajo y cocción; una solución que no solo es práctica y segura, sino que también redefine la eficiencia en la cocina, convirtiendo nuestro espacio gastronómico en un entorno versátil y funcional.
Bajo la dirección del chef Sánchez, los asistentes tuvieron el placer de degustar una exquisita selección de recetas cocinadas sobre la superficie de Cooking Surface, lo que les permitió conocer las infinitas posibilidades que ofrece esta innovadora tecnología.
En compañía de amigos y colegas del sector, brindamos por una nueva era en la cocina, impulsada por la elegancia y la eficiencia de Cooking Surface.
Aquí pueden ampliar la información sobre las encimeras de inducción invisible de Cooking Surface.