Hornos de vapor
Los hornos de vapor ofrecen todas las características de un horno convencional con los beneficios añadidos del vapor. En un marco donde la preocupación por llevar una alimentación y vida saludable es mayor, la cocina al vapor es una de las opciones más sanas y ahora puede estar a su alcance.
Anteriormente los hornos de vapor eran unos electrodomésticos diseñados exclusivamente para profesionales, ahora en cambio han evolucionado para poder formar parte de todas las cocinas de los aficionados del arte de la cocina y amantes de la comida sana.
Hornos de vapor, todo ventajas.
- Resultados profesionales desde su hogar.
- Precisión en humedad y cocción.
- Reducción de tiempo de cocción.
- Cocina y limpieza mas sencilla.
- Menor reducción del volumen del tamaño del alimento.
- Alimentos más jugosos y sabrosos.
- Exteriores crujientes.
- Garantía de conservación de las propiedades nutritivas de los alimentos.
- Platos más saludables.
Deliciosa revolución: Conquistará a sus invitados, ahora sus recetas serán más sabrosas y saludables. Los hornos de vapor le permitirán combinar el calor seco con vapor aumentando la retención de humedad durante la cocción y ayudando a conservar las propiedades de los alimentos. Consiga cocinar platos sorprendentes y perfeccionar horneados de carnes, pescados, verdura, pasta, panadería y repostería con el poder del vapor. Su uso es muy sencillo, solo hay que rellenar de agua el depósito y seleccionar la intensidad de vapor deseada.
Existen diferentes modelos de hornos con variedad de programas dependiendo de sus necesidades en la cocina. Contacte con nuestros asesores y le ofreceremos el horno a vapor con el que descubrirá el placer de cocinar.